Urządzenia i Akcesoria
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
256 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
77 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Garbanzos con camote y espinacas
40 min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Hot cakes de avena y chía
25 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 min
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Albóndigas con puré de papa
50 min
Croquetas de papa y brócoli
40 min
Hamburguesas de tofu
8 godz. 10 min
Croquetas de coliflor
35 min
Fetuccine con hongos
1 godz.