Urządzenia i Akcesoria
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 Stück
Składniki
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
328 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Weihnacht
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Artischocken sous-vide
50 min
Cheese Shortbreads
1 godz. 15 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 godz. 25 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min