Urządzenia i Akcesoria
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 Stück
Składniki
-
Pastinaken geschält, in Scheiben (1-2 cm)400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Eier (Größe L) getrennt2
-
Crème fraîche30 g
-
Milch30 g
-
Reismehl (siehe Tipp)2 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Honig1 ½ EL
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), zerkrümelt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
328 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Weihnacht
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Artischocken sous-vide
50 min
Gefüllte Tomaten
50 min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 godz.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 godz. 40 min
Karfiolkuchen
1 godz. 40 min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 godz. 10 min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 godz.
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Velouté von Topinambur
30 min
Rotkraut
1 godz.