Urządzenia i Akcesoria
Geflügelleberwurst
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
2 Schraubgläser
Składniki
-
Hähnchenschenkel, mit Haut ohne Knochen, in Stücken300 g
-
Geflügelleber in Stücken200 g
-
Schalotten200 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
51 g
Kalorie
1827 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tolle Wurst!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 godz. 45 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Frische Butter
25 min