Geflügelleberwurst
TM5 TM6

Geflügelleberwurst

4.2 (112 ocen)

Składniki

  • 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
  • 200 g Geflügelleber, in Stücken
  • 200 g Schalotten
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 TL Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Knoblauch, granuliert

Wartości odżywcze
na 1 Schraubglas
Kalorie
1827 kJ / 437 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy