Urządzenia i Akcesoria
Bollerwagenwurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 Stück
Składniki
-
Schweinehackfleisch150 g
-
Kalbshackfleisch150 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Senf1 geh. TL
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Röstzwiebeln1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1392 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Amarena-Eis
8 godz. 10 min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 min
Malzbier-Karamell-Shake
30 min
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 godz.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 godz. 30 min
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 godz. 10 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 min
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min