Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
-
75 g de azúcar
-
3 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.87 g
Kalorie
1857 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
24.15 g
Błonnik
3.55 g
Węglowodany
34.14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Crêpes sin gluten
45 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 godz. 50 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min