Urządzenia i Akcesoria
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 Stück
Składniki
Gyros-Frikadellen
-
Schalotten halbiert60 g
-
Koriander½ Bund
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrücktPaniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gyrosgewürz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf1 TL
-
Ketchup30 g
-
Feta (8 Stücke à 10 g)80 g
-
Krautsalat abgetropft80 g
Zaziki und Fertigstellung
-
Salatgurke geschält, ohne Kerngehäuse, in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Olivenöl1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
21 g
Kalorie
1286 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schnelle Nummern
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 godz. 10 min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 godz.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 godz. 45 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 godz. 10 min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min