Urządzenia i Akcesoria
Burgersalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
10 Portionen
Składniki
-
Käse in Stücken250 g
-
Eisbergsalat in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Essiggurken abgetropft9
-
Mayonnaise500 g
-
French-Dressing6 EL
-
Zucker2 TL
-
Essig2 TL
-
Tomaten-Ketchup2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Öl1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Hamburger-Brötchen4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2940 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
17 g