Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Impasto per la Flammkuchen
-
25 g di olio di colza + q.b. per ungere
-
250 g di latticello
-
1 pizzico di zucchero
-
10 g di lievito fresco
-
375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
Salsa alle erbette
-
50 g di mandorle pelate
-
3 scorza di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
-
40 g di cerfoglio fresco asciugato, compresi i gambi
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato2 - 3 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
-
100 g di acqua
-
1 rametto di crescione le foglioline a pezzi
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca tagliata in piccoli pezzi
Farcire e completare
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio di colza
-
650 g di asparagi bianchi (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
-
200 g di prosciutto cotto tagliato in fette sottili, a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3309 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 min
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Crostata al rabarbaro
55 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Gelato alla frutta
5 min
Mousse di tonno
5 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min