Urządzenia i Akcesoria
Cracker al burro d’arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
40 pezzi
Składniki
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
59 mg
Białko
1 g
Kalorie
146 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto sulle arachidi
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 godz. 55 min
Coni e cialde
1 godz. 5 min
Salsa al gianduia
15 min
Burro d’arachidi
Brak ocen
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Pesto alla genovese
20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min