Urządzenia i Akcesoria
Vier-Käse-Pizza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Pizza mit Kartoffeln
1 godz. 30 min
Käseecken
2 godz. 30 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Salami-Pizza mit Käserand
1 godz. 50 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Bauernpizza
1 godz. 40 min