Urządzenia i Akcesoria
Bougatsa griega con miel y pistaches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 rebanada
Składniki
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de harina de maíz sin nixtamalizar
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla solamente las semillas
-
1 rebanada de cáscara de limón verde1 rebanada de cáscara de limón amarillo
-
130 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
270 g de pasta filo 12 hojas
-
2 cda de azúcar glass
-
3 cda de pistaches troceados
-
2 cda de miel de abeja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES Y POSTRES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de crema y champán
55 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 godz. 10 min
Frangipan de almendra
15 min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 godz. 30 min
Pastel avellanado crispie
3 godz.
Pasta choux
2 godz.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 godz.
Sorbete de lichi
8 godz.
Chocolatines
4 godz. 30 min
Tarta de pistache con toronja
6 godz.
Kugelhopf alsaciano
4 godz.