Urządzenia i Akcesoria
Mexikanischer Feuertopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Chilischote entkernt, halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Rindfleisch mager, gewürfelt300 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (Fertigprodukt)500 g
-
Wasser200 g
-
rote Paprika in Streifen150 g
-
grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken250 g
-
Mais (340 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült1 Dose
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Saure Sahne4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1296 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1 h 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 h 20 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 h
Räuberfleisch
1 h 15 min
Würziger Feuertopf
40 min
Serbisches Reisfleisch
2 h 50 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min