Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 20 g coentros
- 1000 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ pimento vermelho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g óleo
- 200 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de garam masala
- 1 c. chá de caril
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - Piripíri q.b. p/ temperar
- 100 g ervilhas descongeladas
Massa
- 120 g água
- 20 g óleo
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 480.6 kJ / 114.9 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 79.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rissóis de camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Coxinhas de frango sem massa
1ωρ.
Pastéis de bacalhau
45min
Croquetes de camarão
2 godz. 30 min
Chamuças
1ωρ. 30 λεπτ.
Triângulos de milho e alho-francês
1ωρ.
Chamuças de batata e coentros
45min
Falafel de milho
40 Min
Empanadas de atum
1ωρ.
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Chamuças de camarão
40 Min
Croquetes
3 Std.