Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de marisco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
amêijoa1000 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo cheddar100 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
leite250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar55 g
-
gemas de ovo6
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
claras de ovo6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
49 g
Kalorie
0 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau espiritual
50 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Caril de camarão
35 min
Açorda de tomate
20 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 godz.
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Açorda de marisco
30 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min