Urządzenia i Akcesoria
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
12 doses
Składniki
-
açúcar320 g
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
claras de ovo8
-
natas c/ 35 % de gordura, bem frias400 g
-
framboesa p/ decorar120 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
42.3 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1410.9 kJ /
337.2 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Tarte gelada de limão
8 godz.
Bolo de chocolate sem farinha
1 godz. 45 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Alfajor
1 godz. 20 min
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Bolo Alasca
8 godz.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Blättertorte
2 godz.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min