Urządzenia i Akcesoria
Landjäger-Pfannkuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Emmentaler in Stücken125 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Landjäger in Stücken (ca. 5 mm)160 g
-
Eier5
-
Milch500 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
3243 kJ /
775 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 godz.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min
Pikanter Scheiterhaufen
1 godz. 20 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Ritter-Omelette
40 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 min
Bauernpfannkuchen
30 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min