Urządzenia i Akcesoria
Kouglof
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 doses
Składniki
Massa lêveda
-
leite à temperatura ambiente70 g
-
açúcar15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha60 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
rum50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
açúcar65 g
-
ovo1
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar100 g
-
amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma50 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
165.7 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1581.7 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Brak ocen
Scones de curcuma
30 min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 min
Bolo de maçã
1 godz.
Stolen
3 godz. 30 min
Sachertorte
1 godz. 50 min
Cheesecake de tomate
8 godz.
Tarte fresca de limão
2 godz.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Bolo Mimoso
55 min
Eggnog
25 min