Urządzenia i Akcesoria
Panacota de maracujá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
água80 g
-
açúcar light80 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
natas (até 20% de gordura)200 g
-
iogurte natural magro200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes300 g
-
Chocolate p/ culinária derretido q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
113.9 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
996.1 kJ /
238.1 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Molho sweet chili
40 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Semifrio de morango
6 godz.
Kulfi de manga e açafrão
8 godz.
Mostarda de pimenta verde
Brak ocen
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Soufflé de limão
40 min
Panacota light com morangos
3 godz.
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.