Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecakes de chocolate branco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolacha digestiva200 g
-
manteiga50 g
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
açúcar baunilhado (opcional)1 c. chá de
-
açúcar70 g
-
framboesas frescas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
174.9 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1358.9 kJ /
324.8 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Gelado bom
10 godz.
Cheesecake
4 godz. 30 min
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min