Urządzenia i Akcesoria
Rinderschmortopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Rindergulasch in Stücken (5 cm)800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser600 g
-
Lorbeerblätter3
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Möhren halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
1706 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min