Urządzenia i Akcesoria
Mousse de crema de orujo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar glas
-
150 g crema de orujo
-
2 cucharadas de muesli crujiente (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.13 g
Kalorie
789 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
15.09 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
8.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tarta de violetas (Madrid)
4 godz. 45 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min