Urządzenia i Akcesoria
Mousse de crema de orujo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar glas
-
150 g crema de orujo
-
2 cucharadas de muesli crujiente (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.13 g
Kalorie
789 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
15.09 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
8.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Licor de turrón
25 min
Mousse de sidra con su gelatina
2 godz. 20 min
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1 godz. 25 min
Cóctel roscón de Reyes
5 min
Sorbete de limón al cava
5 min
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 godz. 30 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Leche frita
2 godz. 45 min