Urządzenia i Akcesoria
Bricks de patata con yema
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 unidades
Składniki
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.57 g
Kalorie
801 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
16.05 g
Błonnik
0.57 g
Węglowodany
5.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 min
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Choux de queso
1 godz. 10 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Huevos Benedict
30 min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min