Tarta de queso ricota con mermelada de higos

Tarta de queso ricota con mermelada de higos

4.6 69 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
12 raciones

Składniki

Base de almendra
  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 200 g de almendras tostadas sin sal
  • 60 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
Mermelada de higos
  • 100 g de higos secos (sin rabillos)
  • 100 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
Tarta de queso de ricota
  • 170 g de azúcar
  • 2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 3 claras de huevo
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de queso ricota
  • 1 pellizco de sal
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 - 2 cucharadas de canela molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 426 kcal / 1784 kJ
Białko 9 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 37 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...