Urządzenia i Akcesoria
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 tarros
Składniki
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
4.2 g
Kalorie
464.5 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Mermelada de mandarina
35 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Compota de albaricoque
45 min
Castañas en almíbar
2 godz.
Mermelada de verano
55 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min