Urządzenia i Akcesoria
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 tarros
Składniki
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
4.2 g
Kalorie
464.5 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Mermelada de cerezas
35 Min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.
Compota de manzana
15 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min