Urządzenia i Akcesoria
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Mürbeteig
-
Mandeln50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten130 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Wasser50 g
-
Zucker30 g
Biskuitteig
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker selbst gemacht10 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
Erdbeer-Schmand-Creme
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser und mehr zum Einweichen50 g
-
Erdbeeren halbiert500 g
-
Schmand400 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Erdbeersirup20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre30 g
-
Marzipan-Rohmasse400 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Kokosraspeln60 - 80 g
-
Kuvertüre, zum VerzierenLebensmittelfarbe zum Verzieren
-
gehobelte Mandeln zum Verzieren24
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
gehobelte Mandeln zum Verzieren100 g
-
Erdbeeren in Scheiben200 g
-
Zitronenmelisse zum Verzieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1805 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Backen zu Ostern
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Erdbeertorte
4 godz.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 godz.
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.