
Urządzenia i Akcesoria
Herz-Kastenkuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
16 Scheiben
Składniki
Herzteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot2 TL
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
Grundteig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser2 TL
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Kalorie
374 kcal /
1567 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
1.1 g