Urządzenia i Akcesoria
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
6 Schraubgläser
Składniki
-
Bio-Zitrone geviertelt, Kerne entfernt1
-
Bio-Orange geviertelt, Kerne entfernt1
-
Quitten geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)1000 g
-
Wasser600 g
-
Gelierzucker 1:1650 g
-
Apfelsaft (opcjonalnie) (siehe Tipp)50 - 200 g
-
Sonnenblumenöl1 - 2 TL
-
Orangenblütenwasser1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
1 g
Kalorie
2094 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Johannisbeergelee
50 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Heidelbeermarmelade
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Traubengelee
1 godz.
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min