Urządzenia i Akcesoria
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
6 Schraubgläser
Składniki
-
Bio-Zitrone geviertelt, Kerne entfernt1
-
Bio-Orange geviertelt, Kerne entfernt1
-
Quitten geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)1000 g
-
Wasser600 g
-
Gelierzucker 1:1650 g
-
Apfelsaft (opcjonalnie) (siehe Tipp)50 - 200 g
-
Sonnenblumenöl1 - 2 TL
-
Orangenblütenwasser1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
1 g
Kalorie
2094 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Johannisbeergelee
50 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 godz. 5 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Traubengelee
1 godz.
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 godz. 20 min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min