Urządzenia i Akcesoria
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetautGarnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm500 g
-
Salz1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)2 TL
-
grüne Teeblätter Sorte Longjing1 TL
-
Wasser zum Bedecken
-
neutrales Öl20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min