Urządzenia i Akcesoria
Quadratische Eierlikör-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 Stücke
Składniki
-
Butter zum Einfetten
Teig
-
Eier3
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker3 gestr. TL
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Vanille-Tortencreme-Pulver z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker1 Pck.
-
Butter sehr weich, in Stücken200 g
-
Sahne kalt200 g
-
Eierlikör150 g
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker75 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken, z.B. Dr. Oetker100 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarzwälder Kirschtorte
4 godz.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 godz. 40 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Orangenzungen
1 godz. 40 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Erdbeertorte
4 godz.
Schoko-Mocca-Torte
9 godz. 30 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Eierlikör-Candy Cake
3 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min