Urządzenia i Akcesoria
Quadratische Eierlikör-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 Stücke
Składniki
-
Butter zum Einfetten
Teig
-
Eier3
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker3 gestr. TL
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Vanille-Tortencreme-Pulver z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker1 Pck.
-
Butter sehr weich, in Stücken200 g
-
Sahne kalt200 g
-
Eierlikör150 g
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker75 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken, z.B. Dr. Oetker100 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min
Eierlikör-Candy Cake
3 godz.
Charlotte Russe
3 godz.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.