Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Flockentörtchen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 Stück
Składniki
Brandteig
-
Wasser kalt120 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr für das Blech120 g
-
Eier3
Creme
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Erdbeeren halbiert220 g
-
Zucker70 g
-
Sahnejoghurt150 g
-
Limettensaft20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Marinierte Erdbeeren
-
Erdbeeren400 g
-
Zucker20 g
-
Limettensaft20 g
-
Puderzucker1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1949 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schoko-Biskuitrolle
14 h
Zitronen-Biskuitrolle
5 h
Petit fours
3 h
Blaubeer-Biskuitrolle
5 h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 h
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 h 45 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 h 30 min
Erdbeer-Tarte
7 h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 h 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 h 30 min