Urządzenia i Akcesoria
Ceviche peruviana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci con la buccia
-
1 cipolla rossa
-
150 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½ peperoncino rosso, senza semi½ peperoncino habanero senza semi
-
4 cubetti di ghiaccio
-
300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
947 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Cocktail Pisco sour
10 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Salsa satay
20 min
Margarita
10 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min