Urządzenia i Akcesoria
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
1 cda de garam masala (ver receta)
-
½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
-
25 g de mantequilla sin sal
-
15 g de aceite vegetal
-
150 g de lentejas, remojadas por 8 horas300 g de lentejas frescas
-
300 g de puré de tomate
-
275 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
80 g
Kalorie
7040 kJ /
1676 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
216 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Garam masala
5 min
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Coliflor tikka masala
30 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min