Urządzenia i Akcesoria
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
-
Mandeln, geschält40 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
frische Beeren, gemischt (z. B. Ribisel, Heidelbeeren, Himbeeren), etwas mehr zum Dekorieren80 g
-
Staubzucker80 g
-
Frischkäse (Doppelrahmstufe)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1387 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gugelhupf
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Topfenwaffeln
30 min
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Brain-Cupcakes
1 godz. 40 min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Apfel-Nuss-Muffins
45 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 min
Bananennussbrot
1 godz. 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min