Urządzenia i Akcesoria
Mousse after eight com frutos silvestres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 doses
Składniki
Mousse
-
ovos8
-
açúcar150 g
-
manteiga30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
chocolate tipo after-eight200 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ demolhar
-
frutos silvestres congelados300 g
-
açúcar20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
158.1 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
2485.3 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial Chocolate
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Mousse de chocolate e menta
3 godz. 15 min
Paté de requeijão com nozes
5 min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 min
Mousse de fruta
6 godz.
Doce de leite condensado e café
10 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Tarte de cerejas
55 min
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Mousse de framboesa e lima
5 min