Urządzenia i Akcesoria
Mousse de pêssego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços3
-
água mais q.b. p/ hidratar100 g
-
açúcar light50 g
-
pêssego cortado em pedaços350 g
-
iogurte grego natural500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
53.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
385.2 kJ /
92.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Doce da casa
45 Min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min