Urządzenia i Akcesoria
Mousse de pêssego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços3
-
água mais q.b. p/ hidratar100 g
-
açúcar light50 g
-
pêssego cortado em pedaços350 g
-
iogurte grego natural500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
53.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
385.2 kJ /
92.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce de leite condensado e café
10 min
Sobremesa de gelatina
7 godz.
Doce da casa
2 godz. 30 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Mousse de chocolate com natas
4 godz.
Semifrio de bolacha
5 godz.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.
Leite creme de café
15 min
Tarte de nata
8 godz.