Urządzenia i Akcesoria
Pudim de maracujá
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
água250 g
-
gelatina em pó com sabor tropical80 g
-
leite condensado350 g
-
polpa de maracujá mais q.b. p/ servir150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
163.3 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1607.7 kJ /
384.3 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Pão com queijo e malagueta
35 min
Espuma de maracujá
10 min
Tarte de maracujá
4 godz.
Tarte de limão e maracujá
1 godz.
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Tarte de maracujá
4 godz.
Doce de amendoim
3 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min