
Urządzenia i Akcesoria
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
-
150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
-
20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
-
4 huevos
-
60 g de leche
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
-
150 g de dados de beicon ahumado
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
238 kcal /
995 kJ
Białko
9.98 g
Tłuszcz
13.98 g
Węglowodany
15.66 g
Błonnik
1.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania