Torta cocco e gianduia (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Torta cocco e gianduia (senza glutine)

4.6 (168 ocen)

Składniki

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
  • 180 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
  • 150 g di farina di cocco, consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina senza glutine
  • 3 uova
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaio di liquore all'uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
  • 150 g di crema gianduia, consentita da prontuario

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1226 kJ / 293 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
29.6 g
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy