
Urządzenia i Akcesoria
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
14 porzioni
Składniki
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
180 g di zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
-
150 g di farina senza glutine
-
3 uova
-
200 g di latte
-
1 cucchiaio di liquore all'uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
150 g di crema gianduia consentita da prontuario
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
293 kcal /
1226 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
29.6 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy