
Urządzenia i Akcesoria
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
14 porzioni
Składniki
-
di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di zucchero180 g
-
di vaniglia in polvere consentita da prontuario1 bustina
-
di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.150 g
-
di farina senza glutine150 g
-
uova3
-
di latte200 g
-
di liquore all'uovo1 cucchiaio
-
di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario1 bustina
-
di crema gianduia consentita da prontuario150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
293 kcal /
1226 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
29.6 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy