Urządzenia i Akcesoria
Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Rotwein150 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblätter2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
3015 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Waffeln
20 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Bolognesesauce
45 min
Meatball-Mafalde
45 min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Lachs-Sahne-Gratin
1 godz.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min