
Urządzenia i Akcesoria
Rotkäppchen-Kuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Butter weich, in Stücken190 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakaopulver20 g
-
Milch20 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
-
Magerquark500 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
478 kcal /
2004 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
49 g