Urządzenia i Akcesoria
Fatayer con queso y menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 pieza
Składniki
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de trigo
-
15 g de azúcar
-
1 cdita sal
Relleno de queso
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de queso pecorino romano
-
75 g de queso crema
-
1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
921 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 godz.
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 godz. 15 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Bizcocho de chocolate sin harina
40 min
Masa para pay
40 min
Helado de frijol dulce (Anko)
10 godz. 10 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Fresas con crema de coco
40 min
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Pastel rayado
3 godz.
Canastas de queso y espárragos
1 godz.
Pastel lava de chocolate
30 min