Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de avellanas tostadas sin piel
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de miel
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de caldo de ave
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 25.42 g
- Węglowodany
- 22.88 g
- Tłuszcz
- 29.68 g
- Błonnik
- 1.91 g
Alternatywne przepisy
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo con almendras para dos
20 dk
Pollo a la cerveza negra
45 dk
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 dk
Pollo al limón para dos
20 dk
Pechuga de pollo a la naranja
20 dk
Pollo al chimichurri
30 Min
Pavo con piña
30 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 dk
Pollo a las hierbas
40 dk
Pollo con salsa de melocotón
35 dk
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 dk