Choco-praliné abricot
TM6 TM5

Choco-praliné abricot

(Brak ocen)

Składniki

Le glaçage noir (à faire la veille)

  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre
  • 125 g de crème entière
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

La nougatine pralinée

  • 25 g d'eau
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 100 g de noisettes
  • 250 g de chocolat au lait, en morceaux

La mousse au chocolat

  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
  • 500 g de crème, 35 % m.g., très froide

La gelée d'abricot

  • 3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g d'abricots, dénoyautés
  • ¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)

La glace à l'estragon

  • 1 bouquet d'estragon, frais
  • 250 g de lait entier
  • 25 g de poudre de lait
  • 50 g de sucre
  • 20 g de miel
  • 25 g de beurre
  • 2 jaunes d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5668 kJ / 1358 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
118 g
Tłuszcz
86 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy