Urządzenia i Akcesoria
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
-
500 g di farina
-
15 g di sale
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
30 g di coriandolo fresco
-
30 g di menta fresca
-
30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di peperoni gialli a pezzi
-
50 g di peperoni rossi a pezzi
-
30 g di coriandolo fresco
-
30 g di menta fresca
-
30 g di prezzemolo fresco
-
300 g di carne trita di manzo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
-
olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2134 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Torta di frittelle di fegatini
1 Std. 50 Min
Riso al latte
1 Std.
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Zuppa harira marocchina
40 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Crema di riso
55 Min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.