Urządzenia i Akcesoria
Number Cake 50 anni Thermomix®
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz.
20 porzioni
Składniki
Pasta frolla morbida
-
10 g di lievito in polvere
-
500 g di farina
-
300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
-
10 g zucchero vanigliato
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
1 cucchiaio di latte, fredda1 cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
Crema al burro con formaggio fresco
-
300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
-
400 g di mascarpone freddo
-
250 g di quark magro freddo
-
175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
-
farina per infarinare
-
farina di grano per spolverare
Finitura
-
cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
171 mg
Białko
8 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min
Café de Paris
30 min
Crema Thermomix®
45 min
Cocktail alla frutta
Brak ocen
Torta di Zugo al kirsch
4 godz.
Burro alle erbe
5 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min