Urządzenia i Akcesoria
Lammragout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14.84 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
30.57 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 godz.
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rindsstroganoff
45 min