![Peperoni ripieni di brandade di baccalà Peperoni ripieni di brandade di baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED8E941A-55BD-4519-9CFA-5194C0B13778/Derivates/6CA5E6E2-2170-4994-AA34-9C8C3874DAA0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brandade di baccalà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olio di semi di girasole
- 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
- 70 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
- 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
- 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna, liquida
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Białko
- 10.13 g
- Węglowodany
- 17.59 g
- Tłuszcz
- 33.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake al limone
1ч. 5 мин.
Toffee al caramello salato
1u. 45min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Biberli dell'Appenzello
Brak ocen
Cosce di dama
Brak ocen
Lasagne classiche
2h 5min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Paella di fagioli
Brak ocen
Tortino di patate
1u. 40min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 Std. 35 Min