Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Brandade di baccalà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olio di semi di girasole
-
400 g di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
-
70 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 scatola di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
-
150 g di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi
-
1 porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna liquida
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.13 g
Kalorie
1712 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
33.32 g
Węglowodany
17.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Senape con miele e peperonciono
Ninguna valoración
Pisco Sour
10min
Risotto con le rane
1h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Flan di semolino
1h 15min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Delizie di mela e meringa
2h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Ninguna valoración
Muesli croccante
2h
Baguette
1h 45min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Gratin dauphinois
50min