
Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Brandade di baccalà
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)400 g
-
di latte70 g
-
di pepe bianco, in polvere1 pizzico
-
di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g1 scatola
Salsa di peperoni rossi
-
di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi150 g
-
porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di panna liquida200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
411 kcal /
1712 kJ
Białko
10.13 g
Tłuszcz
33.32 g
Węglowodany
17.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria