Urządzenia i Akcesoria
Chili vegetariano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle, a metà200 g di cipolle rosse a metà
-
20 g di spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodori in scatola750 g di pomodori freschi a pezzi
-
200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
500 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6 salsicce vegetariane, a scelta6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline3 - 4 rametti di coriandolo le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1745 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Curry verde di pollo
55 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Smoothie verde
5 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Dhal
40 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Zuppa di rape
30 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Salsa french dressing
20 min
Minestra di carote e menta
35 min
Insalata di barbabietole
10 min