![Chili vegetariano Chili vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C825B38-8087-4CFD-86AD-F03625E4A097/Derivates/C5FA0933-102E-4D31-9CD5-A9CDF98A8935.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g di cipolle rosse, a metà
lub 200 g di cipolle, a metà - 20 g di spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
750
g di pomodori freschi, a pezzi
lub 750 g di pomodori in scatola - 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
lub 6 salsicce vegetariane a scelta -
3 - 4
rametti di coriandolo, le foglioline
lub 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Caponata di lenticchie
Brak ocen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Colorare le uova di rosso marrone
Brak ocen
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Dhal
40min
Creste di gallo all'anice
Brak ocen
Insalata di carote con cracker al sesamo
1hod.
Hummus
5min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Brak ocen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen