Urządzenia i Akcesoria
Chili vegetariano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle, a metà200 g di cipolle rosse a metà
-
20 g di spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodori in scatola750 g di pomodori freschi a pezzi
-
200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
500 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6 salsicce vegetariane, a scelta6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline3 - 4 rametti di coriandolo le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1745 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Gamberi al curry
35 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Pad thai con pollo
20 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 godz.
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Curry di lenticchie
50 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Riso casimiro
45 min