Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g di cipolle rosse, a metà
lub 200 g di cipolle, a metà - 20 g di spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
750
g di pomodori freschi, a pezzi
lub 750 g di pomodori in scatola - 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
lub 6 salsicce vegetariane a scelta -
3 - 4
rametti di coriandolo, le foglioline
lub 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Nasi goreng
Brak ocen
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Torta salata alle verdure
1h
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Curry thailandese veloce con pollo
40min