Urządzenia i Akcesoria
Chawan mushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opcjonalnie)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
576 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polenta
30 min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen
Frozen Sangria (Maiorca)
4 godz. 10 min
Gratin dauphinois
50 min
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Panperduto
30 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Liquore all'albicocca
30 min
Zuppa di zucca
35 min