Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa di barbabietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (opcjonalnie)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di pomodori
35 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Curry di lenticchie
50 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Sformato di pasta
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.